che bontà!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Etichette
- antipasti (11)
- biscotti (3)
- buffet (1)
- calzoni (1)
- casatiello dolce (1)
- casatiello napoletano (1)
- cassata siciliana (1)
- cheesecake (1)
- cioccolatini (2)
- conserve (2)
- cornucopia croccante con struffoli (1)
- crocchè (1)
- crostate (2)
- dolci (29)
- focacce (3)
- fragole in coppa (1)
- il bruschetttone (1)
- mousse al cioccolato bianco (1)
- natale (1)
- pan brioche (2)
- pandoro gastronomino (1)
- parmigiana (1)
- pasta fresca (7)
- pizze (19)
- primi piatti (34)
- quiche (1)
- secondi (3)
- secondi piatti (21)
- semifreddi (1)
- SFIZI DI PASTA SFOGLIA (4)
- sformati (1)
- sformato di cavolfiore (1)
- taralli "zogna e pepe" (1)
- torta (8)
- torta fiat 500 (1)
- torte (37)
venerdì 6 gennaio 2012
Focaccia parigina
che bontà!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Cara Lully, le dosi sono per una sola pizza?
RispondiEliminaCome teglia hai usato la leccarda del forno.
Solo a guadare viene l'acquolina. Ciao kikh6
Mia dolce Giovanna ,con questa dose ho fatto la parigina nella leccarda e con il resto della pasta,ho fatto una pizza con il pomodoro.Cmnque ci vuole circa 800gr di pasta ... Un abbraccio!
RispondiEliminaA presto!!!:)
Giovanna, volevo ricordarti se la mangi per cena e' meglio prepararla la mattina ,se invece la mangi a pranzo e' meglio prepararla la sera precedente, viene piu' asciutta e poi e ' piu' buona !!! Saluti!!!!
RispondiEliminaciao, volevo sapere se la pasta l'hai fatta prima lievitare...grazie in anticipo per la risposta....Mariagrazia
RispondiEliminaCiao Mariagrazia,si,la pasta l'ho fatta prima lievitare e poi volevo ricordarti che con la dose di 1 kg, puoi ricavare anche qualche pizza,come ho fatto io,(ho ricavato 2 margherite) !!SAluti e baci,a presto!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Elimina