pan di spagna al cioccolato:8 uova, 200 gr di fecola ,200 gr di farina,200gr di burro,200gr di zucchero,500gr di cioccolato fondente,200ml di latte ,2 bustine di p.d.a......farcita con 600 gr di nutella e 400 gr di mascarpone ....decorata con p.d.z e mmf......^_^
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Un opera d'arte ... da vedere ... da assaggiare !!! Sei una vera artista !!!
RispondiEliminaGrazie immensamente !!!!!!! Un enorme bacio <3
RispondiEliminaCiao, vorrei tentare questa stupenda torta. con "2 bustine di p.d.a" intendi di lievito?
RispondiEliminaGrazie :-)
si ,il lievito ^_^
EliminaPs- è possibile avere l'intero procedimento? grazie
RispondiEliminaper il procedimento: sciogliere il cioccolato nel latte e burro e far raffreddare un po,montare i tuorli con lo zucchero.Versare il composto di cioccolato nei tuorli montati,aggiungere la farina con la fecola e il lievito setacciati poco alla volta e per ultimo gli albumi montati a neve mettere in forno a 160 ° x circa 1 ora,poi dipende dal forno....per la farcia ,mescolare 600 gr di nutella e 400 gr di mascarpone ..non necessita la bagna ...però se piace bagnarla con latte e nesquik ....per la copertura pdz quanto basta....grazieeee x i complimenti ^_^
EliminaPs..per la teglia ho usato una 30 x 40 ..^_^
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