ingredienti;750 gr di carne macinato di maiale,2 uova ,100 gr di pane raffermo,100 gr di formaggio grattugiato,sale prezzemolo e noce moscata...per il ripieno;4 sottilette 100 gr di formaggio filante,100 gr di prosciutto cotto...pane grattugiato,1/2 bicchiere di vino bianco e funghi q.b
Etichette
- antipasti (11)
- biscotti (3)
- buffet (1)
- calzoni (1)
- casatiello dolce (1)
- casatiello napoletano (1)
- cassata siciliana (1)
- cheesecake (1)
- cioccolatini (2)
- conserve (2)
- cornucopia croccante con struffoli (1)
- crocchè (1)
- crostate (2)
- dolci (29)
- focacce (3)
- fragole in coppa (1)
- il bruschetttone (1)
- mousse al cioccolato bianco (1)
- natale (1)
- pan brioche (2)
- pandoro gastronomino (1)
- parmigiana (1)
- pasta fresca (7)
- pizze (19)
- primi piatti (34)
- quiche (1)
- secondi (3)
- secondi piatti (21)
- semifreddi (1)
- SFIZI DI PASTA SFOGLIA (4)
- sformati (1)
- sformato di cavolfiore (1)
- taralli "zogna e pepe" (1)
- torta (8)
- torta fiat 500 (1)
- torte (37)
giovedì 2 agosto 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Invitante questo polpettone, non conoscevo la versione coi funghi. Da provare. Baci.
RispondiElimina