....PER UNO STAMPO DA 22 CM...INGREDIENTI:450 gr di pan di stelle,135 gr di burro,1 uovo ,mezza fiala di aroma di vaniglia,500 gr di mascarpone,160 gr di zucchero a velo,1 uovo,100 gr di nutella,..x decorare ciuffetti di panna,gocce di cioccolato,e zucchero a velo....procedimento,foderare lo stampo con carta forno,tritare in un mixer i biscotti con il burro morbido 1 uovo e l'aroma di vaniglia.Mescolare il mascarpone con lo zucchero e 1 uovo.Fare un guscio con metà composto di biscotto aggiungere il composto di mascarpone e la nutella sciolta a bagnomaria ,coprire con il restante di biscotti e mettere in forno a 180° x 40 minuti ....lasciare raffreddare nello stampo,conservare in frigo..togliere dallo stampo il giorno dopo....decorare e servire...
Etichette
- antipasti (11)
- biscotti (3)
- buffet (1)
- calzoni (1)
- casatiello dolce (1)
- casatiello napoletano (1)
- cassata siciliana (1)
- cheesecake (1)
- cioccolatini (2)
- conserve (2)
- cornucopia croccante con struffoli (1)
- crocchè (1)
- crostate (2)
- dolci (29)
- focacce (3)
- fragole in coppa (1)
- il bruschetttone (1)
- mousse al cioccolato bianco (1)
- natale (1)
- pan brioche (2)
- pandoro gastronomino (1)
- parmigiana (1)
- pasta fresca (7)
- pizze (19)
- primi piatti (34)
- quiche (1)
- secondi (3)
- secondi piatti (21)
- semifreddi (1)
- SFIZI DI PASTA SFOGLIA (4)
- sformati (1)
- sformato di cavolfiore (1)
- taralli "zogna e pepe" (1)
- torta (8)
- torta fiat 500 (1)
- torte (37)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento