2 confezioni di tramezzini,200gr di prosciutto cotto,200gr di prosciutto crudo,formaggio spalmabile circa 2 vaschete da 250gr,rucola tritata e qualche foglia intera per guarnire...................
Mescolare la rucola tritata con il formaggio spalmabile, amalgamare bene e mettere da parte, prendere due fette di tramezzini e sovrapporle una sull'altra di 1 cm, passare sopra il mattarello leggermente,prendere il composto di formaggio e spalmare uno strato sottile,coprire con il prosciutto e arrotolare piano piano, avvolgere nella pellicola e mettere in frigo qualche ora a rassodare,prendere dal frigo e tagliare a fette senza togliere la pellicola. Dopo tagliate togliere la pellicola sistemarle in un piatto e guarnire con qualche foglia di rucola.....................Etichette
- antipasti (11)
- biscotti (3)
- buffet (1)
- calzoni (1)
- casatiello dolce (1)
- casatiello napoletano (1)
- cassata siciliana (1)
- cheesecake (1)
- cioccolatini (2)
- conserve (2)
- cornucopia croccante con struffoli (1)
- crocchè (1)
- crostate (2)
- dolci (29)
- focacce (3)
- fragole in coppa (1)
- il bruschetttone (1)
- mousse al cioccolato bianco (1)
- natale (1)
- pan brioche (2)
- pandoro gastronomino (1)
- parmigiana (1)
- pasta fresca (7)
- pizze (19)
- primi piatti (34)
- quiche (1)
- secondi (3)
- secondi piatti (21)
- semifreddi (1)
- SFIZI DI PASTA SFOGLIA (4)
- sformati (1)
- sformato di cavolfiore (1)
- taralli "zogna e pepe" (1)
- torta (8)
- torta fiat 500 (1)
- torte (37)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento