Ingredienti:2 kg di melanzane 1L di salsa 8 salsicce,400gr pasta (tipo mafalde)200gr di polpettine 400 gr di mozzarella, parmigiano grattugiato,sale olio per friggere q.b
Preparare il sugo,friggere le polpetine e le melanzane e mettere da parte,cuocere la pasta in acqua salata...........
scolare la pasta molto al dente condirla con il sugo ,rivestire uno stampo con le melanzane,versare metà della pasta,le polpettine la mozzarella a dadini ,abbondante sugo con le salsicce e parmigiano,continuare con il resto della pasta ,polpettine mozzarella sugo e parmigiano,chiudere con le melanzane ............
mettere in forno a 180gradi x 60 minuti.........far raffreddare e capovolgere su un vassoio..........
questa è una fetta, buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Questo timballo è molto invitante,vorrei provarlo per la festa di compleanno di uno dei miei figli.Quanta pasta mi consigli di cuocere? Grazie e a presto.
RispondiEliminaScusami tanto Gabriella mi sono dimenticata di postare la quantità della pasta,comunque per questo tipo di tortiera(da 32cm),ho cotto 400gr di pasta......Saluti a presto!
RispondiElimina