lunedì 3 settembre 2012

Torta barattolo di nutella

 pan di spagna al cioccolato:8 uova, 200 gr di fecola ,200 gr di farina,200gr di burro,200gr di zucchero,500gr di cioccolato fondente,200ml di latte ,2 bustine di p.d.a......farcita con 600 gr di nutella e 400 gr di mascarpone ....decorata con p.d.z e mmf......^_^


7 commenti:

  1. Un opera d'arte ... da vedere ... da assaggiare !!! Sei una vera artista !!!

    RispondiElimina
  2. Grazie immensamente !!!!!!! Un enorme bacio <3

    RispondiElimina
  3. Ciao, vorrei tentare questa stupenda torta. con "2 bustine di p.d.a" intendi di lievito?
    Grazie :-)

    RispondiElimina
  4. Ps- è possibile avere l'intero procedimento? grazie

    RispondiElimina
    Risposte
    1. per il procedimento: sciogliere il cioccolato nel latte e burro e far raffreddare un po,montare i tuorli con lo zucchero.Versare il composto di cioccolato nei tuorli montati,aggiungere la farina con la fecola e il lievito setacciati poco alla volta e per ultimo gli albumi montati a neve mettere in forno a 160 ° x circa 1 ora,poi dipende dal forno....per la farcia ,mescolare 600 gr di nutella e 400 gr di mascarpone ..non necessita la bagna ...però se piace bagnarla con latte e nesquik ....per la copertura pdz quanto basta....grazieeee x i complimenti ^_^

      Elimina
    2. Ps..per la teglia ho usato una 30 x 40 ..^_^

      Elimina