lunedì 13 febbraio 2012

Torta raffaello

Ingredienti:1 pan di spagna (tortiera da 28 cm )da 6 uova ,150gr di farina ,150gr di frumina,1 bustina vanillina e 300gr di zucchero)PER FARCIRE:500ml di panna fresca,250gr di mascarpone,200gr di mandorle bianche,60gr di cocco,200gr di cioccolato bianco,6ogr di wafer alla vaniglia.PER LA BAGNA:500ml di acqua,100gr di zucchero,mezzo limone,buccia di limone.PER LA FINITURA:60gr di mandorle bianche,40gr di cocco,60gr di cioccolato bianco,4ogr di wafer alla vaniglia....PROCEDIMENTO:preparare il pan di spagna con la ricetta indicata .Preparare la bagna;mettendo a bollire l'acqua con il succo del limone ,la buccia e lo zucchero per una ventina di minuti,poi spegnere ,togliere la buccia del limone  e far raffreddare.Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria e farlo intiepidire.Montare la panna,unire il mascarpone,le mandorle sminuzzate,il cocco e il cioccolato sciolto.Tagliare il pan di spagna in tre strati,tritare i wafer.Appoggiare il primo strato su un vassoioe bagnarlo con qualche cucchiaio di sciroppo a limone.Mettere circa un terzo di crema livellare ,spolverizzare metà wafer,poi appoggiare il secondo strato,bagnare ,mettere altra crema e il resto dei wafer.Mettere sopra l'ultimo strato di pan di spagna,bagnare ancora e terminare con la crema rimasta,coprendo anche  sui lati la torta.Tritre le mandorle , i wafer e il cioccolato bianco,mescolare al cocco e distribuire sulla torta !!!!!!!!!!!!!




















E'una meraviglia questa torta !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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