domenica 22 gennaio 2012

Sovracoscia di tacchino ripiena

Ingredienti:1 sovracoscia di tacchino,3 uova sode,100gr di prosciutto cotto,250gr di spinaci,250gr di formaggio filante,1carota ,2 cipolle,1 bicchiere di vino bianco,brodo vegetale,olio ,sale e pepe q-b...........
 PROCEDIMENTO:preparare per prima un bel brodo vegetale ,poi disossare la sovracoscia,avvolgerla nella carta forno e con un batticarne schiacciarla un pò,salare ,pepare e farcirla cominciando a mettere il prosciutto cotto,il formaggio filante ,gli spinaci (precedentemente sbollentati in acqua salata)e le uova posizionate al centro.Avvolgere delicatamente e legare con lo spago da cucina,a questo punto tritare la carota e le cipolle ,poi in una padella versare un pò di olio e.v.o adagiare il nostro tacchino e farlo rosolare ambedue i lati ,sfumare con il vino ,appena che il vino evapora aggiungere  il trito di cipolla e un mestolo di brodo coprire e lasciar cuocere per una mezz'ora.Passata la mezz'ora mettere la sovracoscia in una pirofila con tutto il suo sugo, aggingere ancora un'altro mestolo di brodo e mettere in forno a 250 gradi per 40 minuti.........................














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