lunedì 17 ottobre 2011

eclair con crema alla nocciola

INGREDIENTI:
(dosi per 30 eclair)
100gr di burro
250ml di acqua
 150 gr di farina
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
4 uova
INGREDIENTI PER FARCITURA:
250ml di panna montata
2 cucchiai di nutella fusa
INGREDIENTI PER RIVESTIMENTO:
500gr di cioccolato fondente


PROCEDIMENTO:                             
Far bolllire il burro e il sale.Togliere dal fuoco ed
aggiungere di colpo la farina.Rimettere sul fuoco
e togliere solamente quando il composto si stacchi.
Far raffreddare ed aggiungere un uova alla volta .
Infornare a 150 gradi.

PROCEDIMENTO PER LA FARCITURA:
Montare la panna ed aggiungere la nutella poi riempire
gli eclair con una siringa(beccuccio a punta).


PROCEDIMENTO PER IL RIVESTIMENTO:
Sciogliere la cioccolata fondente e con un cucchiaio
rivestire i nostri eclair.

Nessun commento:

Posta un commento