domenica 4 dicembre 2011

Torta Cardigan

Ingredienti:2 pan di spagna da 12 uova,crema simil rocher,crema chantilly, bagna al rum,gocce di cioccolato, panna ,coloranti e mmf....






coprire una teglia con la pellicola.Tagliare a fette il pan di spagna e posizionarlo nella teglia.Bagnare con rum e

coprire il primo strato con crema siml rocher .........


mettere un altro strato di pan di spagna,bagnare con rum......

 ricoprire il secondo strato di pan di spagna con crema chantilly e gocce di cioccolato............
e coprire per ultimo con un altro strato di pan di spagna ,bagnare con rum , chiudere con la pellicola e mettere in frigo per 12 ore.................

dopo 12 ore capovolgere la teglia in un vassoio.........bagnare ancora con un po' di rum......
ricoprire con panna e decorare......

cravatta e colletto fatti con mmf-------------

decorare il bordo con la sacca a poche senza bocchetta per decorare............

con la bocchetta a cerchio piccolo decorare formando dei cerchi ecocentrici-----------

ed eccola finita !!!!!!

 che bella!!!!!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento