sabato 10 dicembre 2011

Tronchetto di Natale

Ingredienti per la pasta biscotto:120gr di farina,170gr di zucchero,4 uova ,100gr di acqua calda e 40gr di burro morbido,1/2 cucchiaino di lievito....per la farcia 250gr di nutella e 2 cucchiai di mascarpone...per la copertura ganache,400gr di cioccolato fondente e 200ml di panna fresca,per i ciuffettini,200ml di panna montata con 2 cucchiai d nutella fusa..........

 pungitopo in pasta di mandorle con coloranti.........


2 commenti:

  1. Bello il tronchetto, ma sapessi quanto sono piaciute le girelle di pan mozzarella.Le ho preparate per una cena con la mia famiglia.Sicuramente faranno parte del bouffet compleanno bimbi.Grazie.

    RispondiElimina
  2. Mi fa molto piacere ....come le hai servite? Da sole , ho farcite con qualche salume? Fammi sapere ..grazie!!!! Saluti!

    RispondiElimina