domenica 27 maggio 2012

Calamarata con ragù di terra

Ingredienti x 5 persone:500 gr di calamarata,400 gr di carne macinata,3 salsicce,200gr di funghi misti,1/2bicchiere di vino rosso,1 l di passato di pomodoro,cipolla ,sedano ,carota,basilico, noci moscate,olio,sale e pepe..200gr di formaggio filante e 50 gr di parmigiano...Procedimento;prepsrsre un trito di,cipolla ,sedano e carota,far soffriggere ,aggiungere la carne con le salicce sbriciolate,far rosolare,sfumare con il vino salare e pepare. Aggiungere i funghi,il passato di pomodoro, le noci moscate e lasciar cuocere per qualche ora....cuocere la calamarata in abbondante acqua salata,condire con il sugo sistemare in un piatto di coccio unire il parmigiano e il formaggio filante,mettere in forno per qualche minuto e servire......mmmmmmmmmmmmmmmmbontà divina!!!!!!












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