lunedì 7 maggio 2012

Scialatielli mari e monti

 Ingredienti x 6 persone;1 kg di scialatielli,3 salsicce,300 gr di funghi misti,2 vaschette di preparato per risotto,2 kg di cozze,50 gr di olive nere affettate,vino,olio ,aglio, cipolla,peperoncino e prezzemolo e 2 cucchiai di panna..........Procedimento;fare un trito di prezzemolo,aglio,peperoncino e cipolla,in una grande padella versare olio evo (abbastanza da poter condire)aggiungere le salsicce far rosolare,unire i funghi i due preparati e le olive tagliate,lasciar cuocere.Dopodichè mettere le cozze,sfumare con il vino,versare l'acqua delle cozze(filtrata)e continuare con la cottura.Cuocere i scialatielli in abbondante acqua con poco sale,scolare e saltare in padella con i due cucchiai di panna,impiattare e servire .........ottimi !!!!!!buon appetito!!!!!!











Nessun commento:

Posta un commento