Ingredienti x 6 persone;1 kg di scialatielli,3 salsicce,300 gr di funghi misti,2 vaschette di preparato per risotto,2 kg di cozze,50 gr di olive nere affettate,vino,olio ,aglio, cipolla,peperoncino e prezzemolo e 2 cucchiai di panna..........Procedimento;fare un trito di prezzemolo,aglio,peperoncino e cipolla,in una grande padella versare olio evo (abbastanza da poter condire)aggiungere le salsicce far rosolare,unire i funghi i due preparati e le olive tagliate,lasciar cuocere.Dopodichè mettere le cozze,sfumare con il vino,versare l'acqua delle cozze(filtrata)e continuare con la cottura.Cuocere i scialatielli in abbondante acqua con poco sale,scolare e saltare in padella con i due cucchiai di panna,impiattare e servire .........ottimi !!!!!!buon appetito!!!!!!
Etichette
- antipasti (11)
- biscotti (3)
- buffet (1)
- calzoni (1)
- casatiello dolce (1)
- casatiello napoletano (1)
- cassata siciliana (1)
- cheesecake (1)
- cioccolatini (2)
- conserve (2)
- cornucopia croccante con struffoli (1)
- crocchè (1)
- crostate (2)
- dolci (29)
- focacce (3)
- fragole in coppa (1)
- il bruschetttone (1)
- mousse al cioccolato bianco (1)
- natale (1)
- pan brioche (2)
- pandoro gastronomino (1)
- parmigiana (1)
- pasta fresca (7)
- pizze (19)
- primi piatti (34)
- quiche (1)
- secondi (3)
- secondi piatti (21)
- semifreddi (1)
- SFIZI DI PASTA SFOGLIA (4)
- sformati (1)
- sformato di cavolfiore (1)
- taralli "zogna e pepe" (1)
- torta (8)
- torta fiat 500 (1)
- torte (37)
lunedì 7 maggio 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento