domenica 27 maggio 2012

Fusilli avellinesi ai carciofi con salsiccia e scaglie di parmigiano

Ingredienti x 5 persone;500gr di fusilli avellinesi,500 gr di carciofini,500 gr di salsiccia (tipo cervellatina)200 ml di besciamella,1/2 bicchiere di vino bianco,olio,sale,pepe,cipolla,prezzemolo,parmigiano grattugiato e a scaglie q.b..Procedimento;pulire e lavare i carciofini,in un tegame capiente mettere a soffriggere l'olio con la cipolla e il prezzemolo,aggiungere i carciofini far rosolare ,sfumare con il vino coprire e lascir cuocere per una ventina di minuti.Aggiungere le salsiccia tagliate a pezzetti e continuare con la cottura ,per ultimo unire la besciamella .Cuocere i fusilli in abbondante acqua salata,versare i fusilli scolati al dente nella padella e far mantecare ,impiattare e guarnire con il parmigiano...Buon appetito!!!!!!!!!!!!!








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