Ingredienti x 5 persone;500gr di vermicelli,300gr di funghi misti surgelati,500gr di gamberoni,400 gr di pomodori pelati,1/2 bicchiere di vino bianco,aglio,olio,sale e pepe,q.b.........Procedimento;in una capiente padella,mettere a soffriggere aglio e prezzemolo,aggiungere i funghi i gamberoni,sfumare con il vino,unire i pelati ,salare pepare e lasciar cuocere a fuoco moderato.Cuocere i vermicelli in abbondante acqua salata,condire,impiattare e servire....buon appetito!!^_^
Etichette
- antipasti (11)
- biscotti (3)
- buffet (1)
- calzoni (1)
- casatiello dolce (1)
- casatiello napoletano (1)
- cassata siciliana (1)
- cheesecake (1)
- cioccolatini (2)
- conserve (2)
- cornucopia croccante con struffoli (1)
- crocchè (1)
- crostate (2)
- dolci (29)
- focacce (3)
- fragole in coppa (1)
- il bruschetttone (1)
- mousse al cioccolato bianco (1)
- natale (1)
- pan brioche (2)
- pandoro gastronomino (1)
- parmigiana (1)
- pasta fresca (7)
- pizze (19)
- primi piatti (34)
- quiche (1)
- secondi (3)
- secondi piatti (21)
- semifreddi (1)
- SFIZI DI PASTA SFOGLIA (4)
- sformati (1)
- sformato di cavolfiore (1)
- taralli "zogna e pepe" (1)
- torta (8)
- torta fiat 500 (1)
- torte (37)
domenica 27 maggio 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento