,Ingredienti x uno stampo da 22 cm; 600 gr di fragole,300 gr di zucchero,350 gr di panna +(50 gr x decorare)24 gr di gelatina in fogli,savoiardi....Procedimento,lavare e asciugare le fragole,mettere in ammollo per 10 minuti la gelatina in acqua fredda,frullare le fragole con lo zucchero,filtrare per eliminare i semini,strizzare la gelatina e scioglierla a bagnomaria,farla raffreddare e aggiungerla al composto di fragole.Montare la panna ben ferma,aggiungerla alle fragole e dal basso verso l'alto inserirla piano piano.Foderare uno stampo dalla forma che si vuole con la pellicola ed incominciare ad assemblare il semifreddo alternando ,crema e savoiardi fino al bordo dello stampo,coprire con altra pellicola e mettere in freezer per almeno 2 ore.Al momento di servire capovolgere il semifreddo su un vassoio e decorare a piacere............................
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lunedì 7 maggio 2012
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