domenica 22 gennaio 2012

Crostata bianca e nera

Ingredienti:per la frolla :200gr di farina00,100gr si farina di grano duro,125 gr di burro morbido,150gr di zucchero,30gr di cacao amaro,2 uova,1 bustina di lievito,.........Per il ripieno:450gr di mascarpone,250gr di cioccolato bianco,200gr di panna liquida,2 uova 60 gr di zucchero  1cucchiaio di fecola. di patate.........
PROCEDIMENTO:Mettere un pentolino sul fuoco con la panna e il cioccolato bianco a pezzetti e far sciogliere(far raffreddare).In una ciotola mescolare il mascarpone,lo zucchero e le uova fino ad ottenere un composto liscio, mettere un pò in frigo,dopodichè aggiungere il cioccolato sciolto ,la panna liquida e la fecola .Preparare la frolla mettendo tutti gli ingredienti e impastare.Imburrare e infarinare una    tortiera da 28 cm .Dividere la frolla in due parti,con uno andiamo a rivestire la tortiera alzando un po' i bordi e bucherellando il fondo con una forchetta.Mettere il ripieno sulla frolla.Con la restante frolla formare delle strisce da mettere a griglia sul ripieno.Infine bisogna infornare in forno gia caldo a 180x60minuti(dipende dal forno).










 Ed ecco la fetta!!!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento