Ingredienti:800gr di bucatini,600gr di carne di manzo tritata,600gr di besciamella,500gr di scamorza bianca70gr di funghi secchi tritati(ovviamente messi prima in ammollo)per la panatura uova ,formaggio grana grattugiata,sale ,pepe ,pane grattugiato e olio per friggere............Procedimento:cuocere i bucatini in abbondante acqua salata,nel frattempo tritare i funghi secchi ,Far soffriggere la carne tritata con i funghi ,scolare la pasta al dente e in un ciotola amalgamare la besciamella con i bucatini,tagliare la scamorza a pezzettini e aggiungere il composto di carne tritata,a questo punto coprire una teglia abbastanza grande ,con della pellicola,versare i bucatini schiacciare con le mani(con l'aiuto di carta forno)coprire con altra pellicola, mettere un peso sopra e far riposare in frigo per una notte ..........Il giorno dopo ,capovolgere la teglia su un tagliere ,tagliare a pezzetti ,preparare il compsto di uova formaggio sale e pepe,passare i pezzetti di bucatini prima nell'uovo ,poi nel pane grattugiato e poi in padella a friggere in abbondante olio (possibilmente e.v.o)caldo e che dire ,buon appetito!!!!!!!!
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