domenica 22 gennaio 2012

Focaccia ripiena

 Ingredienti:pasta per la pizza 500gr di farina 0,500 gr di semola di grano duro,25 gr di lievito di birra,circa 600gr di acqua,2 cucchiaini di zucchero ,6 cucchiai di olio e.v.o,2 cucchiaini di sale........per il ripieno:1kg di melanzane,5 salsicce,500gr di scamorza bianca e 200gr di prosciutto cotto....................................
















2 commenti:

  1. Che piacere il tuo commento.Visto il pan canasta ? E' la tua ricetta, l' ho anche dichiarato, in verità preparai anche i fagottini di salsiccia e friarielli, ma gli invitati non mi diedero il tempo di fotografare. Complimenti per la focaccia, ma la crostata bianca e nera... Ad Aprile ho il compleanno di mio figlio. Ti tengo d' occhio. A presto.

    RispondiElimina
  2. Certo che l'ho visto! Sei stata bravissima era perfetto ,ti ringrazio di aver fatto il nome del mio blog.Poi non ti dico quando ho visto la torta ,ho immaginato l'espressione della tua piccolina , chissà che gioia,per quanto riguarda la crostata bianca e nera ti consiglio di non farla per il compleanno di tuo figlio perché è molto semplice e poi a me personalmente non è piaciuta tanto,mentre alle mie figlie è piaciuta molto,poi dipende dai gusti,ti saluto Gabriella ,sei una cara amica.....a presto!!!

    RispondiElimina