venerdì 6 gennaio 2012

Zuccotto di pandoro

Ingredienti.acqua aromatica(1l di acqua,500gr di zucchero,buccia di limone,arancia,mandarino, qualche goccia di  vaniglia,mettere sul fuoco ,portare a bollore e far bollire per 30 minuti)1/2 pandoro,1/2 l di crema pasticciera,1 cucchiai di nutella ,100gr di cioccolato bianco,1 cucchiai di granella di nocciola,1 cucchiaio di gocce di cioccolato,100 gr di cioccolato fondente e 40gr di burro.
PROCEDIMENTO:Preparare la crema pasticciera,dividerla  in due,  in una  mettere la nutella e in un'altra il cioccolato bianco sciolto,rivestire una ciotola(a forma di zuccotto) con la pellicola,tagliare il pandoro a fette poi posizionare le fette di pandoro nella ciotola,bagnare leggermente con un pennello da pasticcere poi aggiungere il primo composto di crema con la granella di nocciola ,ricoprire con altre fette di pandoro e bagnare di nuovo leggermente  mettere il secondo composto e aggiungere anche le gocce di cioccolato,mettere altre fette di pandoro e chiudere con la pellicola.Mettere in frigo per 12 ore.Dopo le 12 ore capovolgere lo zuccotto sul piatto.Sciogliere il cioccolato fondente con il burro e versare sul zuccotto.Decorare con granella di zucchero....................................










 Eccolo finito ,mi sembra un bel cappello!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




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