INGREDIENTI:500gr di farina,5 uova,100gr di zucchero,25gr di burro,scorza di 1/2 limone e di 1/2 arancia,sale,2 cucchiai di rhum,olio,250gr di miele,acqua,60gr di canditi,confettini colorati.........
PROCEDIMENTO:Preparare una pasta con 500gr di farina,5 uova intere,2 cucchiai di zucchero,25gr di burro,la scorza di1/2 limone e di 1/2 arancia grattugiata,un pizzico di sale e 2 cucchiai di rhum.Lasciare riposare la pasta per circa 1ora,poi formare con essa dei bastoncini piuttosto sottili
che taglierete in pezzetti della lunghezza di 1 cm.Friggerli in abbondante olio,pochi alla voltae quindi farli sgocciolare bene su carta assorbente.Mettere in una pentola 250gr di miele,100gr di zucchero e qualche cucchiaio d'acqua.Lasciare bollire finchè il composto non diventi limpido.A questo punto abbassare la fiamma unire gli struffoli con 60gr di canditi tagliati a dadini e mescolare bene,così che gli struffoli possano ricoprirsi completamente di miele.Rovesciarli quindi su un piatto inumidito d'acqua.Dare al composto la forma di una grossa ciambella e decorarla con confettini colorati..................Ed eccoli qua ,uno dei dolci più caro ai napoletani che non può mancare nelle feste Natalizie!!!!!!!!!!!!!
Tu sei un talento nato !!!
RispondiEliminaGrazie di cuore Rita e' stupendo quello che hai scritto!!!Grazie ancora un abbraccio!!!!!!!!!!!!
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