lunedì 2 gennaio 2012

Il magnifico pan brioche

INGREDIENTI per la pasta:500gr di farina manitoba,200gr di patate,80gr di burro,25 gr di lievito,1 uovo,1 cucchiaino di sale,1 bicchiere di latte e 3 cucchiai di zucchero........per il ripieno:salumi e formaggi a piacere:::::







é una meraviglia!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 commenti:

  1. Ciao cara,
    buon anno e come sempre ammiro le tue bontà. Sabato 21 gennaio festeggio il compleanno della mia bambina e credo che i fagottini di salsiccia e friarielli siano più adeguati, per la dimensione, dei panini che hai postato in precedenza. Bello anche il danubio. A presto.

    RispondiElimina
  2. Grazie signora anonimo ! Buon anno!!

    RispondiElimina
  3. Per Gabriella: un buon inizio anche a te .Hai ragione ,questi fagottini oltre ad essere buoni e semplici da fare ,sono un'ottima idea per un buffet di compleanno.Anche io il 14 gennaio festeggio il primo compleanno del mio bambino e quindi con un po' di fantasia e girando un po' sul web,preparerò un piccolo buffet .Grazie per la tua ammirazione che hai verso le cose che preparo ,un buon compleanno alla tua piccola E grazie ancora !!!!!!Saluti!

    RispondiElimina