Ingredienti.400gr di pappardelle,250gr di panna,40gr di funghi misti secchi,4 salsicce,150 gr di funghi champignon,2 cucchiai di olio e.v.o,30gr di burro 100gr di gherigli di noci,cipolla ,1 spicchio d'aglio, 1 bicchiere di vino bianco sale q.b.......
Mettere i funghi misti in ammollo (in 1 litro d'acqua tiepida)per circa tre ore........ per intiepidire l'acqua,bastano circa 5 minuti in micronde.......Appena passate le 3 ore strizzare i funghi,passare l'acqua al colino e mettere da parte...
Mettere in padella olio burro cipolla tritata e lo spicchio d'aglio,appena soffrigge sbriciolare le salsicce...
Aggiungere i funghi secchi,i gherigli di noci, il vino e far evaporare....fatto evaporare il vino aggiungere i funghi champignon,salare e lasciar cuocere....
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata,versare la pasta cotta al dente nel composto aggiungere la panna e un mestolo d'acqua dei funghi e far mantecare........................
impiattare con una spolverata di parmigiano e buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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