venerdì 6 gennaio 2012

Pappardelle in bianco

Ingredienti.400gr di pappardelle,250gr di panna,40gr di funghi misti secchi,4 salsicce,150 gr di funghi champignon,2 cucchiai di olio e.v.o,30gr di burro 100gr di gherigli di noci,cipolla ,1 spicchio d'aglio, 1 bicchiere di vino bianco sale q.b.......

Mettere i funghi misti in ammollo (in 1 litro d'acqua tiepida)per circa tre ore........ per intiepidire l'acqua,bastano circa 5 minuti in micronde.......Appena passate le 3 ore strizzare i funghi,passare l'acqua al colino e mettere da parte...


Mettere in padella olio burro cipolla tritata e lo spicchio d'aglio,appena soffrigge sbriciolare le salsicce...


 Aggiungere i funghi secchi,i gherigli di noci, il vino e far evaporare....fatto evaporare il vino aggiungere i funghi champignon,salare  e lasciar cuocere....


Versae un mestolo di acqua dei funghi secchi.........


Cuocere la pasta in abbondante acqua salata,versare la pasta cotta al dente nel composto aggiungere la panna e un mestolo d'acqua dei funghi e far mantecare........................



 impiattare con una spolverata di parmigiano e buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


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