Ingredienti per la pasta frolla:500gr di farina,200 gr di burro morbido,3 tuori + 1 uovo intero,200gr di zucchero,2 cucchiaini di lievito......PER IL RIPIENO:400gr di pan di spagna,300gr di confettura amarene,2 cucchiai di cacao amaro, 1 cucchiaio di rum, 2 cucchiai di nocciole tritate........PER LA FINITURA:1 albume,100gr di zucchero a velo,granella di nocciole......PROCEDIMENTO :preparare la pasta frolla ,avvolgerla nella pellicola e farla riposare una mezz'oretta in frigo;dopodichè mettere in un tritatutto il pan di spagna con la confettura,il cacao ,le noccioline e il rum ,tritare e mettere da parte.Passato il tempo di riposo ,prendere la pasta frolla,stenderla e adagiare il ripieno lungo un lato,piegare prima il lato grande e poi il lato piccolo,capovolgere tagliare a fette passare la glassa (precedentemente montata a neve con lo zucchero a velo) la granella di nocciole e mettere in forno a 180gradi x 20 minuti............
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