Ingredienti:500gr di paccheri di ottima qualità,passato di pomodoro;Per il ripieno:600gr di carne macinata,500gr di ricotta,3 uova,parmigiano grattugiato,200gr di fontina,noce moscata,sale....per la finitura;besciamella e parmigiano grattugiato...
PREPARAZIONE:per prima cosa ,preparare un bel sugo di pomodoro ,(magari con costine e salsiccia di maiale)poi procedere per il ripieno facendo rosolare in una padella con un pò d'olio evo, la carne macinata.Dopo aver fatto raffreddare la carne,in una ciotola mettere la ricotta ,le uova ,il parmigiano ,la noce moscata,il sale mescolare e aggiungere la carne .Con un frullatore ad immersione ,frullare il composto e versarlo in una sacca a poche usa e getta.Cuocere i paccheri in abbondante acqua salata per 7 minuti,scolarli e adagiarli su uno strofinaccio pulito.In una pirofila versare un pò di sugo ,riempire i paccheri e posizionarli all'inpiedi ,tagliare la fontina a dadini,e mettere un dadino di fontina in ogni pacchero,coprire con altro sugo ,versare la besciamella bella sciolta e spolverare il parmigiano.....mettere in forno a 180 gradi per 45 minuti....servire belli caldi .....sono divini...buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Etichette
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domenica 4 marzo 2012
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Moooooooolto invitanti!!!mmmmm brava!!!
RispondiEliminaGrazie Silvia!!!!!!!!
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