lunedì 19 marzo 2012

Zeppole di San Giuseppe

 Ingredienti:500 gr di farina,500 ml d'acqua,2 pizzichi di sale ,4 cucchiaini di zucchero,200gr di burro,10 uova(medie) 2 cucchiaini di lievito per dolci (facoltativo ,io non l'ho messo) zucchero a velo vanigliato..PROCEDIMENTO:mettere sul fuoco l'acqua,il burro ,il sale ,lo zucchero,portare ad ebollizione e versare la farina tutta di un colpo,girare e togliere dal fuoco finchè non si stacca completamente dalle pareti.Far raffreddare ed aggiungere le uova uno alla volta(se si mette il lievito,va messo alla fine dell'impasto),riempire una sac a poche con un conetto a forma di stella grande ed incominciare a farme le ciambelline su una teglia imburrata,mettere in forno acceso (solo alla parte di sotto) e la leccarda in alto  a 160 gradi fino a doratura.......preparare (precedentemente) una bella crema pasticcera,e con la sac a poche con un conetto a stella piccolo ,fare un paio di giri sopra cercando di farla cadere un pò all'interno ,spolverare di zucchero a velo vanigliato e infine una bella amarena al centro della crema......e poi non resta che mangiarle Auguri a tutti i Giusy e Giuseppe e ovviamente a tutti i papà !!!!!!!anche ai papà che non ci sono più!!!!!!!!!!!














1 commento:

  1. Buonissime le zeppole con la crema,è buona anche l'amarena.Complimenti.

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