martedì 20 marzo 2012

Girelle di carne

INGREDIENTI:400gr di carne macinata,1 uovo,1 cucchiaio di pane grattugiato,1 salsiccia grande,200gr di prosciutto cotto,200 gr di formaggio filante,100gr di parmigiano grattugiato,sale, prezzemolo,noce moscata,olio evo...................PROCEDIMENTO: mettere in una ciotola,la carne macinata,il parmigiano,l'uovo,il prezzemolo,la noce moscata,sale e il cucchiaio di pane grattugiato e mescolare.Adagiare il composto sulla carta da forno,coprire con altra carta da forno e con l'aiuto di un mattarello schiacciare la carne finchè non diventa sottilissima,cercando di non romperla.A questo punto iniziare a sistemare il prosciutto cotto,il formaggio filante e la salsiccia,arrotolare adagio ,con l'aiuto della carta forno,una volta arrotolata aprire la carta forno e versare un filo d'olio evo ,chiudere dinuovo e formare una carmella ben stretta(,in modo da non far entrare l'acqua,qui mi manca la foto)mettere in una pirofila con un bicchiere d'acqua,passare al forno già caldo a 180 gradi per una quarantina di minuti(poi dipende dal forno)uscire dal forno togliere la carta forno e rimettere in forno per un'altra decina di minuti finchè non formerà una piccola crosticina .........servire con un contorno,magari patatine oppure un contorno fresco come insalata o pomodoro ,io ho gradito patatine....buon appetito!!!!!!! 













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