INGREDIENTI:1 rotolo di pasta sfoglia,500gr di tortellini,400gr di carne,2 salsicce,1 l di passato di pomodoro,1 cucchiaio di concentrato di pomodoro,300gr di funghi misti surgelati,350gr di besciamella,200gr di formaggio filante,50 gr di parmigiano grattugiato,1/2bicchiere di vino,1/2 carota 1/2 cipolla,sedano,olio evo,30 gr di burro,sale........PROCEDIMENTO:fare un soffritto di cipolla ,carota,sedano olio e burro,aggiungere la carne e le salsicce sbriciolate,far cuocere.Dopodichè aggiungere i funghi,sfumare con il vino,versare il passato di pomodoro, il concentrato(sciolto in un pò d'acqua) e lasciar cuocere.Quando il sugo sarà pronto,cuocere i tortellini in abbondante acqua salata per la metà del tempo di cottura.In una tortiera a cerniera,adagiare la pasta sfoglia,condire con un pò di sugo i tortellini ed incominciare a sistemarli sulla pasta sfoglia,fare uno strato di tortellini,uno strato di sugo, la besciamella e il formaggio filante tagliato sottilissimo e così via,mettendo il parmigiano alla fine insime alla besciamella e il formaggio filante.Mettere in forno a 200 gradi per una quarantina di minuti.......buon appetito
Etichette
- antipasti (11)
- biscotti (3)
- buffet (1)
- calzoni (1)
- casatiello dolce (1)
- casatiello napoletano (1)
- cassata siciliana (1)
- cheesecake (1)
- cioccolatini (2)
- conserve (2)
- cornucopia croccante con struffoli (1)
- crocchè (1)
- crostate (2)
- dolci (29)
- focacce (3)
- fragole in coppa (1)
- il bruschetttone (1)
- mousse al cioccolato bianco (1)
- natale (1)
- pan brioche (2)
- pandoro gastronomino (1)
- parmigiana (1)
- pasta fresca (7)
- pizze (19)
- primi piatti (34)
- quiche (1)
- secondi (3)
- secondi piatti (21)
- semifreddi (1)
- SFIZI DI PASTA SFOGLIA (4)
- sformati (1)
- sformato di cavolfiore (1)
- taralli "zogna e pepe" (1)
- torta (8)
- torta fiat 500 (1)
- torte (37)
domenica 25 marzo 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento