domenica 25 marzo 2012

Tortellini in crosta

INGREDIENTI:1 rotolo di pasta sfoglia,500gr di tortellini,400gr di carne,2 salsicce,1 l di passato di pomodoro,1 cucchiaio di concentrato di pomodoro,300gr di funghi misti surgelati,350gr di besciamella,200gr di formaggio filante,50 gr di parmigiano grattugiato,1/2bicchiere di vino,1/2 carota 1/2 cipolla,sedano,olio evo,30 gr di burro,sale........PROCEDIMENTO:fare un soffritto di cipolla ,carota,sedano olio e burro,aggiungere la carne e le salsicce sbriciolate,far cuocere.Dopodichè aggiungere i funghi,sfumare con il vino,versare il passato di pomodoro, il concentrato(sciolto in un pò d'acqua) e lasciar cuocere.Quando il sugo sarà pronto,cuocere i tortellini in abbondante acqua salata per la metà del tempo di cottura.In una tortiera a cerniera,adagiare la pasta sfoglia,condire con un pò di sugo i tortellini ed incominciare a sistemarli sulla pasta sfoglia,fare uno strato di tortellini,uno strato di sugo, la besciamella e il formaggio filante tagliato sottilissimo e così via,mettendo il parmigiano alla fine insime alla besciamella e il formaggio filante.Mettere in  forno a 200 gradi per una quarantina di minuti.......buon appetito























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