Ingredienti:500 gr di paccheri,400gr di funghi misti,3 salsicce,1/2 bicchiere di vino,500ml di besciamella,1/2 carota,1/2 cipolla,sedano,300gr di fontina,parmigiano grattugiato,olio evo.......PROCEDIMENTO:tritare la cipolla ,carota e sedano,in una capiente padella ,mettere l'olio evo il trito e i funghi,far soffriggere,aggiungere le salsicce sbriciolate,cuocere per cinque minuti ,versare il vino e lasciare cuocere.Infine ,quando le salsicce saranno cotte aggiungere la besciamella........Cuocere i paccheri in abbondante acqua salata,scolare al dente ,condire con il sugo fare le porzioni nei piatti di terracotta ,mettere il parmigiano e la fontina tagliata a fette, mettere in forno a 180gradi per una decina di minuti....................buon appetito!!!!!
Etichette
- antipasti (11)
- biscotti (3)
- buffet (1)
- calzoni (1)
- casatiello dolce (1)
- casatiello napoletano (1)
- cassata siciliana (1)
- cheesecake (1)
- cioccolatini (2)
- conserve (2)
- cornucopia croccante con struffoli (1)
- crocchè (1)
- crostate (2)
- dolci (29)
- focacce (3)
- fragole in coppa (1)
- il bruschetttone (1)
- mousse al cioccolato bianco (1)
- natale (1)
- pan brioche (2)
- pandoro gastronomino (1)
- parmigiana (1)
- pasta fresca (7)
- pizze (19)
- primi piatti (34)
- quiche (1)
- secondi (3)
- secondi piatti (21)
- semifreddi (1)
- SFIZI DI PASTA SFOGLIA (4)
- sformati (1)
- sformato di cavolfiore (1)
- taralli "zogna e pepe" (1)
- torta (8)
- torta fiat 500 (1)
- torte (37)
domenica 18 marzo 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento