domenica 18 marzo 2012

Paccheri con fonduta

Ingredienti:500 gr di paccheri,400gr di funghi misti,3 salsicce,1/2 bicchiere di vino,500ml di besciamella,1/2 carota,1/2 cipolla,sedano,300gr di fontina,parmigiano grattugiato,olio evo.......PROCEDIMENTO:tritare la cipolla ,carota e sedano,in una capiente padella ,mettere l'olio evo il trito e i funghi,far soffriggere,aggiungere le salsicce sbriciolate,cuocere per cinque minuti ,versare il vino e lasciare cuocere.Infine ,quando le salsicce saranno cotte aggiungere la besciamella........Cuocere i paccheri in abbondante acqua salata,scolare al dente ,condire con il sugo fare le porzioni nei piatti di terracotta ,mettere il parmigiano e la fontina tagliata a fette, mettere in forno a 180gradi per una decina di minuti....................buon appetito!!!!!









Nessun commento:

Posta un commento