INgredienti:200 ml di latte intero,2 cucchiai di farina /rasi)2 cucchiai di zucchero,1 fiala di aroma di vaniglia,200ml di panna fresca montata........preparazione:mettere il latte in un pentolino e portare ad ebollizione,in un altro pentolino mescolare la farina con lo zucchero e la vaniglia,a questo punto aggiungere il latte lentamente nel pentolino con la farina.Rimettere sul fuoco e fare addensare .Mentre questa crema si raffredda ,montare la panna ben ferma,aggiungerla al composto e mescolare delicatament,.sarà una crema delicatissima !!!!!!!!!!!!!!!!!grazie Nanny...
Etichette
- antipasti (11)
- biscotti (3)
- buffet (1)
- calzoni (1)
- casatiello dolce (1)
- casatiello napoletano (1)
- cassata siciliana (1)
- cheesecake (1)
- cioccolatini (2)
- conserve (2)
- cornucopia croccante con struffoli (1)
- crocchè (1)
- crostate (2)
- dolci (29)
- focacce (3)
- fragole in coppa (1)
- il bruschetttone (1)
- mousse al cioccolato bianco (1)
- natale (1)
- pan brioche (2)
- pandoro gastronomino (1)
- parmigiana (1)
- pasta fresca (7)
- pizze (19)
- primi piatti (34)
- quiche (1)
- secondi (3)
- secondi piatti (21)
- semifreddi (1)
- SFIZI DI PASTA SFOGLIA (4)
- sformati (1)
- sformato di cavolfiore (1)
- taralli "zogna e pepe" (1)
- torta (8)
- torta fiat 500 (1)
- torte (37)
Nessun commento:
Posta un commento