lunedì 7 novembre 2011

Baci Perugina

INGREDIENTI:230gr di nocciole,160gr di zucchero a velo,200gr di cioccolato a latte,250gr di cioccolato fondente,1 cucchiaio di nutella e 5 cucchiai di panna liquida....


Tritare 160gr di nocciole e mescolare in una ciotola con i 160gr di zucchero a velo ,sciogliere a bagnomaria i 200gr di cioccolato a latte ed unire al composto di nocciole, aggiungere i 5 cucchiai di panna,1 cucchiaio di nutella mescolare e mettere in frigo per 15 minuti.Prendere il composto  formare tante palline e adagiarle su unategila con carta da forno;
dopo aver formato le palline poggiare sopra una nocciola intera e rimettere in frigo per 20 minuti a ...

 Nel frattempo sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e farlo intiepidire, appena intiepidito ,prendere il composto dal frigo e con l'aiuto di una forchetta e un cucchiaio rotolarli nel cioccolato e adagiarli su una griglia per far colare il cioccolato in eccesso......

Appena terminato di bagnarli nel cioccolato ,mettere in frigo a rassodare.....

Appena rassodati sistemrli nei pirottini e servire!
Vi assicuro che sono ottimi sembrano davvero i baci perugina ,ricetta presa da un blog che seguo,baci a tutti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


1 commento:

  1. Devo dire che ci vuole una grande pazienza,ma ne vale la pena, sono buonissimi!!!!!!!!!!

    RispondiElimina