martedì 8 novembre 2011

Pizza di scarole

Ingredienti: 3 scarole lisce,olive nere e verdi di gaeta,100gr di gherigli di noce,pinoli e uva passa a piacere, aglio,sale e olio q.b
Lavare le scarole,appena scolate , tagliarle a pezzetti e saltarle in padella con aglio e olio,aggiungere le olive e cuocere per 5 minuti .....

In una ciotola spezzetare i gherigli di noce, i pinoli, sale e l'uva passa (che abbiamo messo in ammollo precedentemente) e far raffreddare....
Nel frattempo prepariamo la pasta per la pizza,( io per questa pizza non uso il lievito )con:500gr di farina 0,300ml di acqua tiepida  2 cucchiaini rasi di sale e impastare fino a raggingere un impasto liscio,morbido e non appiccicoso...

Stendere la pasta con il mattarello......

Sistemarla in una padella, magari in una di rame come questa ,e farla friggere fino a doratura...
Ed eccola pronta per essere gustata!!!!!!!!!!!!!!!!!!


PS:nella padella di rame si cuoce molto più in fretta,quindi attenzione a non bruciarla!!!!!!!!!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento