lunedì 7 novembre 2011

Paccheri con i gamberetti

INGREDIENTI:500gr di paccheri,200gr di gamberetti,100gr di funghi secchi,4 gamberoni,2 cucchiai di polpa di pomodoro ,1 bicchiere di vino bianco,aglio olio evo,sale,pepe e prezzemolo. PROCEDIMENTO: per prima cosa  mettere i funghi secchi in ammollo in acqua tiepida per circa 1 ora ,  dopo aver tolto i funghi, filtrare l'acqua e mettere da parte. Soffriggere aglio olio e un po di prezzemolo, mettere i gamberetti  e i funghi far rosolare,aggiungere il vino e far evaporare....................dopodiche aggiungere i due cucchiai di polpa di pomodoro con i gamberoni.Man mano che il sugo si asciuga aggiungre l'acqua filtrata dei funghi,salare e pepare........................


Cuocere i paccheri in abbondante acqua salata e metterli in padella.............

Farli saltare in padella per 5 minuti.............
aggiungere un altro po di prezzemolo tritato ed inpiattare................
BUON APPETITO!!!!!!1

Nessun commento:

Posta un commento