lunedì 21 novembre 2011

Spiedini di crepes

Per le crepes:250gr di farina,500ml di latte,3 uova,un pizzico di sale,2 cucchiai di concentrato di pomodoro,Per il ripeno:400gr di formaggio spalmabile,2 cucchiai di parmigiano,200 di prosciutto cotto,200gr di prosciutto crudo......

 Sbattere le uova con il latte e il sale,aggiungere la farina setacciata e mescolare.Dividere in due il composto e in uno aggingere i 2 cucchiai di concentrato e amalgamare. Far riscaldare una padella antiaderente  e versare un mestolino di composto, appena si stacca dai bordi girare la crepes e così via ............. Appena si sono raffreddate, spalmare il formaggio mescolato con il parmigiano, coprire con il prosciutto  arrotolare nella pellicola e mettere in frigo per qualche ora.Tagliare a tocchetti e sbizzarrirsi con i spiedini,magari anche con qualche mozzarellina ,olive e wurstel ............buon appetito!!!!!!!!!!!!!!

2 commenti: