sabato 12 novembre 2011

Simil bounty

Ingredienti per il ripieno:250 gr di farina di cocco,150 gr di zucchero semolato extra fino,200gr di panna da cucina.   Per la glassa:400 gr di cioccolato a latte......

In una ciotola mescolare la farina di cocco con lo zucchero e la panna,formare tanti filoncini e farli rassodare in frigo per un ora..............

Dopo un ora sciogliere il cioccolato a latte a bagnomaria prendere i filoncini dal frigo e rotolarli nel cioccolato fuso.........

Adagiarli su un vassoio ricoperto da carta da forno e rimetterli in frigo per due ore ,finchè il cioccolato diventi bello croccante..........

Ed eccoli belli rassodati ,pronti per essere gustati,sono ottimi e semplicissimi da fare,occorre solo tanta pazienza , li consiglio a tutti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


questo è l'interno ,unripieno gustoso di cocco!!


Nessun commento:

Posta un commento