lunedì 21 novembre 2011

Timballo di melanzane

Ingredienti:2 kg di melanzane 1L di salsa 8 salsicce,400gr pasta (tipo mafalde)200gr di polpettine 400 gr di mozzarella, parmigiano grattugiato,sale olio per friggere q.b

 Preparare il sugo,friggere le polpetine e le melanzane e mettere da parte,cuocere la pasta in acqua salata...........

 scolare la pasta molto al  dente condirla con il sugo ,rivestire uno stampo con le melanzane,versare metà della pasta,le polpettine la mozzarella a dadini ,abbondante sugo con le salsicce e parmigiano,continuare con il resto della pasta ,polpettine mozzarella sugo e parmigiano,chiudere con le melanzane ............
 mettere in forno a 180gradi x 60 minuti.........far raffreddare e capovolgere su un vassoio..........
questa   è   una fetta, buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 commenti:

  1. Questo timballo è molto invitante,vorrei provarlo per la festa di compleanno di uno dei miei figli.Quanta pasta mi consigli di cuocere? Grazie e a presto.

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  2. Scusami tanto Gabriella mi sono dimenticata di postare la quantità della pasta,comunque per questo tipo di tortiera(da 32cm),ho cotto 400gr di pasta......Saluti a presto!

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