lunedì 21 novembre 2011

Cheesecake

Ingredienti per la base:30 biscotti macine (del mulino bianco) e 120gr di burro fuso...per il ripieno:800gr di formaggio(philadelphia),5 uova medie, 300 gr di zucchero,200gr di panna da cucina,qualche goccia di vaniglia,20 gr di frumina e un pizzico di sale....per la copertura:250gr di marmellata di fragola e 3 cucchiai di tortagel..............

Per la base:foderare uno stampo a cerniera con carta forno,tritare i biscotti in polvere, sciogliere il burro a bagnomaria mescolare e mettere nello stampo pressare un po con il palmo della mano e mettere in frigo per 30 minuti............

 Nel frattempo preparare il ripieno,in una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale,mettere lo zucchero e continuare a sbattere con lo sbattitore,appena diventato bello spumoso aggiungere la frumina setacciata la panna da cucina ,il formaggio le gocce di vaniglia..........
amalgamare il tutto per qualche minuto.........
Prendere la tortiera dal frigo e versare il composto..........
mettere in forno già caldo a 150 gradi x 60 minuti,appena cotta farla raffreddare in forno  spento con la portiera aperta............
ed eccola appena uscita fuori dal forno,farla raffreddare per qualche ora a temperatura ambiente................

preparare la salsa di fragole con la marmellata,in una ciotola con un  cucchiaio lavorare un po la marmellata,sciogliere la gelatina ed aggiungere i 3 cucchiai alla marmellata...............
versare la salsa di fragole sopra il cheese cake e stenderla piano piano con un cucchiaio
ed ecco la fetta,che bontà!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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