Ingredienti:1kg di farina00,2 cubetti di lievito di birra ,100gr di burro,2 cucchiai di zucchero,500ml di latte intero,2uova intere,2 cucchiaini di sale,per la finitura olio per friggere,zucchero e 1 bustina di vanillina....... Procedimento ,mettere la farina a fontana ,sciogliere il lievito nel latte tiepido con lo zucchero,versare al centro della farina ,iniziare ad impastare ,sbattere le uova con i due cucchiaini di sale ed aggiungere al composto e infine versare il burro fuso,impastare non molto a lungo,far lievitare in una ciotola x 2 ore ,dopodichè fare le forme e far lievitare ancora x 1 ora e mezza ,friggere e cospargere di zucchero.(nello zucchero inserire 1 bustina di vanillina e mescolare un pò)mi auguro di essere stata chiara, lo spero!!!!!!...................................................
Etichette
- antipasti (11)
- biscotti (3)
- buffet (1)
- calzoni (1)
- casatiello dolce (1)
- casatiello napoletano (1)
- cassata siciliana (1)
- cheesecake (1)
- cioccolatini (2)
- conserve (2)
- cornucopia croccante con struffoli (1)
- crocchè (1)
- crostate (2)
- dolci (29)
- focacce (3)
- fragole in coppa (1)
- il bruschetttone (1)
- mousse al cioccolato bianco (1)
- natale (1)
- pan brioche (2)
- pandoro gastronomino (1)
- parmigiana (1)
- pasta fresca (7)
- pizze (19)
- primi piatti (34)
- quiche (1)
- secondi (3)
- secondi piatti (21)
- semifreddi (1)
- SFIZI DI PASTA SFOGLIA (4)
- sformati (1)
- sformato di cavolfiore (1)
- taralli "zogna e pepe" (1)
- torta (8)
- torta fiat 500 (1)
- torte (37)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
sono buonissime looooooooooi sono luisa
RispondiEliminaGrazie,Luisa mi fa molto piacere!un abbraccio,!
RispondiEliminaMolto invitanti.Baci.
RispondiEliminaGrazie Gabriella ,baci anche a te!
RispondiElimina