giovedì 23 febbraio 2012

Pollo alla diavola

 Ingredienti:1 polletto di circa 1 kg,aromi per arrosto ,peperoncino in polvere ,olio e.v.o e rosmarino:
 tagliare il pollo a metà,appiattirlo ,mescolare l'olio con il peperoncino in polvere,ungere il pollo massaggiandolo,aggiungere gli aromi e il rosmarino .Adagiare il pollo in un tegame oppure  su una piastra (a scelta);far dorare a fiamma vivace in ambedue  i lati ,appena dorato abbassare la fiamma ,poi schiacciare il pollo con un coperchio ,poggiando sopra il coperchio un peso (io ho messo un recipiente d'acqua)che lo tenga bene appiattito durante la cottura .Girare il pollo per 4 o 5 volte ,fino a che il pollo non sarà cotto (per un pollo di circa 1 kg ci vorranno circa 60 minuti)Appena che il pollo sarà cotto ,spegnere il fuoco e servirlo immediatamente!!!!!!!!!buon appetito










Nessun commento:

Posta un commento