Ingredienti:1 cavolfiore di circa 800gr,250gr di philadelphia,qualche fettina di salame piccante,200gr di panna da cucina,3 uova,100gr di grana grattugiata,noce moscata,50 gr di burro,sale ,1 rotolo di pasta sfoglia per la base,per le decorazioni 1 rotolo di pasta brisè....PROCEDIMENTO, lessare il cavolfiore in abbondante acqua salata,scolare e mettere in una ciotola,schiaccire con una forchetta,Aggiungere il burro e la noce moscata ,in un'altra ciotola versare la panna ,il philadelphia,le uova la grana ,il sale e mescolare tutto senza lasciare grumi. Aggiungere il composto nella ciotola con il cavolfiore e mescolare,in una tortiera da 26 cm sistemare la pasta sfoglia ,bucherellare con i rebbi di una forchetta ,mettere per prima delle fettine di salame e poi versare il composto ,fare delle decorazioni con la pasta brisè e mettere in forno gia caldo a 200gr x 35 minuti....................................
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