Ingredienti:cozze a volontà io ne ho prese 3 kg ,500gr di scialatielli freschi,10 pomodorini ciliegini,aglio,prezzemolo,peperoncino,1/2 bicchiere di vino bianco,olio evo......Come si prepara...pulire bene le cozze ,sgusciarle e conservare una decina intere,in una capace padella mettere a soffriggere in olio evo un paio di spicchi d'aglio ,il prezemolo e peperoncino.Appena l'aglio diventa dorato inserire le cozze colate,versare il vino
e lasciare evaporare.Aggiungere i pomodorini e un pò d'acqua di apertura e lasciar cuocere per 5-10 minuti,quando il sugo si sarà ritirato unire le cozze con i gusci,coprire e lasciare cuocere per altri 5 minuti.Lessare la pasta in abbondante acqua con poco poco sale,colare gli scialatielli al dente ,versarli in padella e far saltare il tutto per un paio di minuti,impiattate cospargendo gli scialatielli con un pizzico di prezzemolo fresco tritato ...........è una goduria di mare!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Etichette
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domenica 26 febbraio 2012
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