domenica 22 aprile 2012

Agnolotti al ragù

Ingredienti per la pasta:500 gr di farina per pasta fresca,5 uova un pizzico di sale;per il ripieno;500gr di carne macinata mista;(maiale e manzo)sedano,carota e cipolla;100gr di parmigiano grattugiato,100gr di mortadella tritata,1 uovo,30 gr di mollica di pane,vino bianco,olio evo...Procedimento;preparare prima un bel sugo al ragù;per la sfoglia all'uovo;sistemare la farina a fontana unire il sale e le uova.Per il ripieno;in una padella far sfumare con il vino la carne con il trito e l'olio
  aggiustare di sale e far cuocere.Aggiungere il parmigiano ,la mortadella ,la mollica e l'uovo amalgamare e mettere da parte.Stendere la sfoglia ,adagiare dei mucchietti di ripieno coprire e formare degli agnolotti.Cuocere gli agnolotti in abbondante acqua salata pochi alla volta ,condire con il sugo precedentemente preparato impiattare e servire..buon appetito!!









Nessun commento:

Posta un commento