re....Ingredienti;1 kg di pancia di manzo tagliata a forma di tasca rettangolare,300gr di carne macinato,3 salsicce,6 uova intere,vino rosso,150 gr di formaggio filante,100gr di parmigiano grattugiato,2 kg di cipolle dorate,1 carota,sedano,prezzemolo,olio evo,1 l di brodo vegetale.....procedimento,tagliare le cipolle e metterle in una ciotola con acqua e aceto,preparare il brodo vegetale.Per il ripieno;in una padella rosolare la carne macinata con le salsicce e un pò di cipolla tritata,sfumare con il vino,a parte sbattere le uova con sale ,parmigiano prezzemolo e pepe,versare il composto nella padellae lasciar cuocere,spegnere e far raffreddare.Dopodichè iniziare a riempire la tasca con l'aiuto di un cucchiaio,aggiungere anche il formaggio filante tagliato a dadini,cucire con spago da cucina e fare la legatura.In un capiente tegame,far rosolare la tasca con la carota ,sedano e olio evo sfumare con il vino,aggiungere le cipolle un mestolo di brodo e lasciar cuocere per una quarantina di minuti ,aggiungendo man mano il brodo.Passare il tutto in una pirofila e infornare per una ventina di minuti a 200 gradi ..affettare e srvire ,con il sugo con dire un bel piatto di maccheroni ,,che bontà bon appetit!!!!! ,
Etichette
- antipasti (11)
- biscotti (3)
- buffet (1)
- calzoni (1)
- casatiello dolce (1)
- casatiello napoletano (1)
- cassata siciliana (1)
- cheesecake (1)
- cioccolatini (2)
- conserve (2)
- cornucopia croccante con struffoli (1)
- crocchè (1)
- crostate (2)
- dolci (29)
- focacce (3)
- fragole in coppa (1)
- il bruschetttone (1)
- mousse al cioccolato bianco (1)
- natale (1)
- pan brioche (2)
- pandoro gastronomino (1)
- parmigiana (1)
- pasta fresca (7)
- pizze (19)
- primi piatti (34)
- quiche (1)
- secondi (3)
- secondi piatti (21)
- semifreddi (1)
- SFIZI DI PASTA SFOGLIA (4)
- sformati (1)
- sformato di cavolfiore (1)
- taralli "zogna e pepe" (1)
- torta (8)
- torta fiat 500 (1)
- torte (37)
lunedì 30 aprile 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento