lunedì 30 aprile 2012

Tasca ripiena alla genovese

re....Ingredienti;1 kg di pancia di manzo tagliata a forma di tasca rettangolare,300gr di carne macinato,3 salsicce,6 uova intere,vino rosso,150 gr di formaggio filante,100gr di parmigiano grattugiato,2 kg di cipolle dorate,1 carota,sedano,prezzemolo,olio evo,1 l di brodo vegetale.....procedimento,tagliare le cipolle e metterle in una ciotola con acqua e aceto,preparare il brodo vegetale.Per il ripieno;in una padella rosolare la carne macinata con le salsicce e un pò di cipolla tritata,sfumare con il vino,a parte sbattere le uova con sale ,parmigiano prezzemolo e pepe,versare il composto nella padellae lasciar cuocere,spegnere e far raffreddare.Dopodichè iniziare a riempire la tasca con l'aiuto di un cucchiaio,aggiungere anche il formaggio filante tagliato a dadini,cucire con spago da cucina e fare la legatura.In un capiente tegame,far rosolare la tasca con la carota ,sedano e olio evo sfumare con il vino,aggiungere le cipolle un mestolo di brodo e lasciar cuocere per una quarantina di minuti ,aggiungendo man mano il brodo.Passare il tutto in una pirofila e infornare per una ventina di minuti a 200 gradi ..affettare e srvire ,con il sugo con dire un bel piatto di maccheroni ,,che bontà bon appetit!!!!! ,






















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