Ingredienti:4oo gr di pasta per pizza,5 salsicce,300gr di funghi misti,1/2 bicchiere di vino,300 gr di scamorza bianca,olio cipolla,sale e pepe...procedimento:preparare la pasta per pizza e lasciar lievitare.Mentre lievita la pasta preparare il ripieno facendo rosolare le salsicce con olio e cipolla,aggiungere i funghi sfumare con il vino e lasciar cuocere fino a cottura.Stendere la pasta ,affettare la scamorza e adagiarla su tutta la pasta ,mettere le salsicce e funghi arrotolare e in una teglia unta poggiare il rotolo con un pennello ungere il rotolo con olio e infornare a 200 gradi per circa 60 minuti (poi dipende dal forno che si ha)far raffreddare tagliare e servire buonissimo!!!!!!!!
Etichette
- antipasti (11)
- biscotti (3)
- buffet (1)
- calzoni (1)
- casatiello dolce (1)
- casatiello napoletano (1)
- cassata siciliana (1)
- cheesecake (1)
- cioccolatini (2)
- conserve (2)
- cornucopia croccante con struffoli (1)
- crocchè (1)
- crostate (2)
- dolci (29)
- focacce (3)
- fragole in coppa (1)
- il bruschetttone (1)
- mousse al cioccolato bianco (1)
- natale (1)
- pan brioche (2)
- pandoro gastronomino (1)
- parmigiana (1)
- pasta fresca (7)
- pizze (19)
- primi piatti (34)
- quiche (1)
- secondi (3)
- secondi piatti (21)
- semifreddi (1)
- SFIZI DI PASTA SFOGLIA (4)
- sformati (1)
- sformato di cavolfiore (1)
- taralli "zogna e pepe" (1)
- torta (8)
- torta fiat 500 (1)
- torte (37)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento