domenica 15 aprile 2012

Casarecce con salsiccia

INGREDIENTI:400gr di pasta casarecce,3 salsicce,250gr di funghi misti,500 ml di passato di pomodoro,30 gr di burro,3 cucchiai di parmigiano grattugiato,150ml di panna da cucina,1/2 bicchiere di vino rosso,cipolla ,sedano,carota,olio evo e sale q.b.....PROCEDIMENTO:fare un trito di cipolla sedano e carota,in una padella capiente mettere l'olio il burro e il trito,far soffriggere ,aggiungere le salsicce sbriciolate e lasciar rosolare un pò.Unire i funghi,sfumare con il vino,versare il passato di pomodoro e lasciar cuocere.A fine cottura unire la panna e dopodichè il parmigiano,cuocere le casarecce in abbondante acqua salata ,scolare al dente e saltare in padella,inpiattare spolverare un pò di parmigiano grattugiato e buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!!!














Nessun commento:

Posta un commento