INGREDIENTI:400gr di pasta casarecce,3 salsicce,250gr di funghi misti,500 ml di passato di pomodoro,30 gr di burro,3 cucchiai di parmigiano grattugiato,150ml di panna da cucina,1/2 bicchiere di vino rosso,cipolla ,sedano,carota,olio evo e sale q.b.....PROCEDIMENTO:fare un trito di cipolla sedano e carota,in una padella capiente mettere l'olio il burro e il trito,far soffriggere ,aggiungere le salsicce sbriciolate e lasciar rosolare un pò.Unire i funghi,sfumare con il vino,versare il passato di pomodoro e lasciar cuocere.A fine cottura unire la panna e dopodichè il parmigiano,cuocere le casarecce in abbondante acqua salata ,scolare al dente e saltare in padella,inpiattare spolverare un pò di parmigiano grattugiato e buon appetito!!!!!!!!!!!!!!!!!
Etichette
- antipasti (11)
- biscotti (3)
- buffet (1)
- calzoni (1)
- casatiello dolce (1)
- casatiello napoletano (1)
- cassata siciliana (1)
- cheesecake (1)
- cioccolatini (2)
- conserve (2)
- cornucopia croccante con struffoli (1)
- crocchè (1)
- crostate (2)
- dolci (29)
- focacce (3)
- fragole in coppa (1)
- il bruschetttone (1)
- mousse al cioccolato bianco (1)
- natale (1)
- pan brioche (2)
- pandoro gastronomino (1)
- parmigiana (1)
- pasta fresca (7)
- pizze (19)
- primi piatti (34)
- quiche (1)
- secondi (3)
- secondi piatti (21)
- semifreddi (1)
- SFIZI DI PASTA SFOGLIA (4)
- sformati (1)
- sformato di cavolfiore (1)
- taralli "zogna e pepe" (1)
- torta (8)
- torta fiat 500 (1)
- torte (37)
domenica 15 aprile 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento