giovedì 26 aprile 2012

Peperoni in crosta di pane

Ingredienti:500 gr di pasta per pizza;6 peperoni medi,500 gr di carne macinata,4 patate medie lessate,2 salsicce,3 uova medie,200gr di formaggio filante ,100 gr di prosciutto cotto a dadini, vino bianco,1 spicchio d'aglio tritato,sale,pepe e olio q.b.......procedimento;preparare la pasta per pizza e mentre lievita preparare il ripieno;lessare le patate,tagliare i peperoni nel senso della lunghezza ,lavarli e asciugarli;in una ciotola  schiacciare le patate,unire la carne macinata,le salsicce spellate,le uova,il sale,il pepe e l'aglio;riempire con il compsto i peperoni versare l'olio il vino,coprire con carta stagnola e infornare per un'ora a 200 gradi.....Appena levati dal forno ,farli raffreddare completamente.Stendere un pò di pasta per pizza,adagiare al centro un peperone ,aggiungere un pò di prosciutto e formaggio chiudere a fagotto spennellarli con un pò d'olio e rimettere in forno per una trentina di minuti a 200 gradi........far raffreddare e servire buon appetito!!!!!!!!!!!!!!












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