Ingredienti:500 gr di pasta per pizza;6 peperoni medi,500 gr di carne macinata,4 patate medie lessate,2 salsicce,3 uova medie,200gr di formaggio filante ,100 gr di prosciutto cotto a dadini, vino bianco,1 spicchio d'aglio tritato,sale,pepe e olio q.b.......procedimento;preparare la pasta per pizza e mentre lievita preparare il ripieno;lessare le patate,tagliare i peperoni nel senso della lunghezza ,lavarli e asciugarli;in una ciotola schiacciare le patate,unire la carne macinata,le salsicce spellate,le uova,il sale,il pepe e l'aglio;riempire con il compsto i peperoni versare l'olio il vino,coprire con carta stagnola e infornare per un'ora a 200 gradi.....Appena levati dal forno ,farli raffreddare completamente.Stendere un pò di pasta per pizza,adagiare al centro un peperone ,aggiungere un pò di prosciutto e formaggio chiudere a fagotto spennellarli con un pò d'olio e rimettere in forno per una trentina di minuti a 200 gradi........far raffreddare e servire buon appetito!!!!!!!!!!!!!!
Etichette
- antipasti (11)
- biscotti (3)
- buffet (1)
- calzoni (1)
- casatiello dolce (1)
- casatiello napoletano (1)
- cassata siciliana (1)
- cheesecake (1)
- cioccolatini (2)
- conserve (2)
- cornucopia croccante con struffoli (1)
- crocchè (1)
- crostate (2)
- dolci (29)
- focacce (3)
- fragole in coppa (1)
- il bruschetttone (1)
- mousse al cioccolato bianco (1)
- natale (1)
- pan brioche (2)
- pandoro gastronomino (1)
- parmigiana (1)
- pasta fresca (7)
- pizze (19)
- primi piatti (34)
- quiche (1)
- secondi (3)
- secondi piatti (21)
- semifreddi (1)
- SFIZI DI PASTA SFOGLIA (4)
- sformati (1)
- sformato di cavolfiore (1)
- taralli "zogna e pepe" (1)
- torta (8)
- torta fiat 500 (1)
- torte (37)
giovedì 26 aprile 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento