INGREDIENTI:400 gr di pasta frolla (con il lievito)250 gr dicciocolato al latte +200gr di panna fresca,100gr di cioccolato bianco+50gr di panna fresca.............PROCEDIMENTO:preparare la pasta frolla ,farla riposare per una mezz'ora in frigo.Stendere la pasta frolla sistemarla in una tortiera di diamaetro 24cm bucherellarla e adagiare del riso al centro su carta forno per evitare che si gonfi,per circa 15 minuti a 180 gradi,dopodichè togliere la carta forno con il riso e rimettere in forno per altri 15 minuti.A questo punto sciogliere a bagnomaria il cioccolato a latte con la panna e lo stesso con il cioccolato bianco,versare al centro della frolla ,prima il cioccolato al latte e poi il cioccolato bianco,con l'aiuto di un manico di un cucchiaio girare e fare dei ghirigori.Mettere in frigo a rassodare ,decorare con qualche biscotto fatto della rimanente pasta frolla.......Semplice ,facile ma di una grandissima goduria,ringrazio chiccamart!!!!!!!!!
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