lunedì 23 aprile 2012

Tiramisù alla fragola

Ingredienti:1 pacco e 1/2 di pavesini,3 cestini di fragole,500gr di mascarpne,400 ml di panna,300 gr di zucchero ,aroma di vaniglia,6 tuorli d'uovo,(2 cucchiai di zucchero x le fragole frullate)qualche goccia di cioccolato........procedimento;in una ciotola montare i tuorli con lo zucchero,aggiungere il mascarpone e l'aroma di vaniglia,montare la panna ben ferma ed aggiungerla al composto dei tuorli poco alla volta.Frullare le fragole( precedentemente lavate e asciugate)aggiungere i 2 cucchiai di zucchero e iniziare a preparare il tiramisù.In una pirofila di vetro,fare uno strato di crema,bagnare i pavesini nel succo di fragole e adagiarli sopra e così via fino al bordo della pirofila alternando crema e pavesini, guarnire con fragole e qualche goccia di cioccolato ,mettere in frigo per qualche ora mmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!!















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