INGREDIENTI:500 gr di linguine,3 salsicce,5 uova,200gr di panna,100 gr di parmigiano grattugiato,1/2 bicchiere di vino,cipolla,olio evo,burro,sale e pepe qb..............................PROCEDIMENTO:soffriggere la cipolla tritata con l'olio e burro,aggiungere le salsicce sbriciolate,sfumare con il vino e lasciar cuocere.Nel frattempo cuocere le linguine in abbondante acqua salata,in una scodella rompere le uova,aggiungere la panna,il parmigiano,il sale, il pepe e amalgamare il tutto.Scolare la pasta al dente ,mettere le linguine nel composto con le salsicce ,versare le uova e lasciar mantecare sul fuoco a fiamma vivace..........inpiattare e buon appetito,semplice ma un ottimo piatto!!!!!
Etichette
- antipasti (11)
- biscotti (3)
- buffet (1)
- calzoni (1)
- casatiello dolce (1)
- casatiello napoletano (1)
- cassata siciliana (1)
- cheesecake (1)
- cioccolatini (2)
- conserve (2)
- cornucopia croccante con struffoli (1)
- crocchè (1)
- crostate (2)
- dolci (29)
- focacce (3)
- fragole in coppa (1)
- il bruschetttone (1)
- mousse al cioccolato bianco (1)
- natale (1)
- pan brioche (2)
- pandoro gastronomino (1)
- parmigiana (1)
- pasta fresca (7)
- pizze (19)
- primi piatti (34)
- quiche (1)
- secondi (3)
- secondi piatti (21)
- semifreddi (1)
- SFIZI DI PASTA SFOGLIA (4)
- sformati (1)
- sformato di cavolfiore (1)
- taralli "zogna e pepe" (1)
- torta (8)
- torta fiat 500 (1)
- torte (37)
lunedì 2 aprile 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento